Туры в Черногорию с «Амиго-С»

Черногория – прекрасная небольшая страна с развитым туристическим бизнесом, увлекающая густыми лесами, живописными озерами, бурными водопадами, водами Адриатики, горнолыжными центрами, золотистым песком. Прекрасное место для проведения отпуска в экологической атмосфере в сочетании с минеральными водами, целебными грязями, мягким климатом и демократичной ценой на тур.

Климат Черногории

На погоду страны оказывает воздействие Адриатическое море и Скадарское озеро, а также горная местность. Лучший сезон для отдыха – это месяцы:

  • с мая – до середины июля,
  • с конца августа – до начала октября.

На равнинной территории преобладает средиземноморский климат, где с середины июля и почти весь август температура воздуха достигает отметки выше +300С, а температура воды – +260С, в зимнее время температура воздуха не опускается ниже -60С. В долинах, расположенных в 80 км от побережья, властвует климат более жесткий. Центральная и северная часть страны, окруженная горными хребтами, насыщена горным воздухом со стабильными климатическими условиями и умеренными осадками, распределенными равномерно по месяцам.

Летом в горном районе северной части страны довольно свежо и влажно, а затяжной зимой холодно с температурой — 100С, однако дни в это время солнечные и не сильно ветреные. С ноября по март – прекрасное время для катания на лыжах, снегоходах, сноубордах.

Туры в Черногорию с «Амиго-С»

Высокий наплыв туристов – купальный сезон в разгар лета. Туры в Черногорию лучше бронировать в компании «Амиго-С». Теплая прозрачная вода Адриатического моря и великолепная природа притягивает основную массу отдыхающих понежиться на чистых пляжах, покататься на яхтах, попробовать свои силы в экстремальном виде спорте – каньонинге, сплаве по горной реке, а также заняться рыбалкой или культурно-развлекательной программой. В июле-августе морская вода превращается в парное молоко – не надо переживать о переохлаждении ребенка, однако следует беречься от солнца.

Сезон спокойного пляжного отдыха выпадает на май и сентябрь. Основная часть романтической страны омывается бирюзовым Адриатическим морем, вода которого настолько чистая, что можно увидеть морских обитателей, находящихся на глубине ниже 50 м. В это время море нагревается до 200С. Вода для купания бодрящая, однако загар получаете изумительный – солнце ласкает вас нежными лучами. Пляжи не заполнены многочисленными туристами, поэтому пьянящий морской воздух сделает ваш отдых спокойным и увлекательным.

Сезон для детей – оздоровительные лагеря со спортивной или лингвистической тематикой. Приятные цены соответствуют познавательному и развлекательному отдыху. Заказывать путевки и бронировать туры в Черногорию лучше всего в конце зимы в компании «Амиго-С», так как весной уже можно не получить тур на запланированный период.

Погодные условия

На климатические условия Черногории оказывает влияние Адриатическое море и Скадарское озеро, а также горный пейзаж. Самое благоприятное время для отдыха – это периоды:

  • май – середина июля,
  • конец августа – начало октября.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика