Описание компьютерной игры с сайтом igrasio.com

На сайте igrasio.com в списке лучших представлено много интересных и увлекательных компьютерных игр. Вот к примеру описание одной из них:
Killer is Dead – это еще одно психоделическое творение Гоити Суда, который известен такими своими играми, как Killer7, Shadows of the Damned и другими. По сути, в основе каждой из них лежит примерно одно и то же: главный герой – наемный убийца, толпы врагов и, конечно же, знойные красавицы. Начав эту игру, геймер будто окажется в очередном сне шизофреника. Настолько странно, непонятно и, можно сказать, сказочно все происходящее. Как уже стало понятно, играть придется за профессионального киллера по имени Мондо Заппа, потому сражений будет предостаточно.

Создатель игры решил отойти от обыденной концепции «получи миссию – иди убивай – бери награду». В этой игре придется действовать во снах главного героя. Причем не стоит пытаться связать их, между ними порой нет совершенно ничего общего. Либо все изменяется настолько кардинально, что уже и не вспомнить, каким оно было прежде. Например, во время прохождения первой миссии главный герой – вроде бы обычный человек, но на следующем задании у него появится бионическая рука, которая может превращаться в бур или пулемет, а также можно получить рентгеновское зрение.

Каждый такой сон позволит узнать нечто новое из прошлой жизни Мондо. И, немаловажная деталь, которая, безусловно, заслуживает внимания – никогда не стоит забывать, что Мондо любит яичницу. Хотя, если память все же подведет, игра обязательно об этом напомнит. В игре можно встреть огромное количество разнообразных врагов: маленькие, что погибают от одного удара, летающие, с которыми легко справиться при помощи пулемета, и самые опасные – боссы. После победы над боссом начальство начисляет герою зарплату, а ее размер зависит от того, насколько хорошо геймер проявил свои умения. Все это можно потратить на покупку новых приемов боя, одежды, билетов на воскрешение, а также на свидания с девушками. Стоит отдельно отметить подобные «встречи» с представительницами прекрасного пола. Это по сути отдельная мини-игра, где девушке нужно понравиться, а также потом появится новое усовершенствование для механической руки.

Визуальный ряд также весьма необычен (нечто подобное даже тяжело описать словами), но более всего подходит определение – контрастный. Подобный эффект создастся, если посмотреть на экран телевизора под большим углом. Но, тем не менее, такая графика по-своему прекрасна, однако может не каждому прийтись по вкусу.

Ждём Вас на нашем сайте igrasio.com за положительными эмоциями!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика