Хроники стационара «перемога»

Хроники стационара «перемога»
«Всех – геть! Взять всё, да и поделить!»

А что же это «патриоты» так притихли, прикинувшись ветошью? Вчера «власть барыг» (действуя в «режиме Путина») арестовала на 60 суток экс-командира четырежды… нет – пять раз героического батальона «Донбасс» Виногородского и добровольца батальона ОУН* Литвиненко.

А что же это «патриоты» так притихли, прикинувшись ветошью? Вчера «власть барыг» (действуя в «режиме Путина») арестовала на 60 суток экс-командира четырежды… нет – пять раз героического батальона «Донбасс» Виногородского и добровольца батальона ОУН* Литвиненко.

Проводятся обыски и у других бойцов, которые на заре нашего счастливого будущего голодными и босыми останавливали путинские танки голыми руками и с одним презер… в смысле – автоматом на шестерых.

А все молчат! На чью, так сказать – мельницу, льете воду своим молчанием, господа?

Как-то это не «гідно»! Ни тебе погромов магазинов сантехники, ни тебе ночевки в здании разгромленного суда бомжей — с печатью хронического патриотизма на лицах и, последующего выселения этих самых «патриотов» полицией — под взаимное скандирование «Слава Украине!»

Даже сувенирную гранату из зоны АТО никто не додумался взорвать!

Почему Батоно Михрен не проводит в своем образовательном чуме лекцию со слайдами — о любви к родине и подвигах легендарных комбатов?

Куда подевался украинский таджик Мустафа, испытывающий тёплые и нежные чувства к борьбе с коррупцией? Зонтик ему в евроинтеграционный проход!

Ведь «хероям» впихнули «підозру» по самые гланды – шьют дело о разбое и прочих излишествах нехороших. А они не разбойничали! Они, как заметил раненый на фронтах в одно из полужопий Костян Гришин (Семенченко) – «помогали аграриям».

Ну, то есть вы поняли! Гибридная агрессия Москвы, она не только в зоне АТО. Но еще и в глубоком тылу, где кремлевские «посіпаки» пытаются раскачивать нашу баржу «перемог». И отовсюду слышатся стоны угнетаемых Кремлем бизнесменов, аграриев, адвокатов, оптовиков, банкиров, перевозчиков и прочих владельцев разного, интересного движимого и недвижимого имущества.

Почему молчат украинские – самые честные и «неупереджені» журналЫсты? Семен, что — должен в одиночестве завывать в своем фейсбучике, проводить мобилизацию и уныло чистить оружие без пропитания и всенародной поддержки?

И Европа молчит. Вот она, мировая закулиса, итить!

Да, объявлена мобилизация! Желающие могут обратиться по адресу: Михрен Майдан, палатка с запахом свобо… нет – «гідності», спросить бойца «Дикий».

А сам Семен выезжает в регионы – под секретным позывным «Полиграф Полиграфович». Вот так! Там героический комбат будет доносить правду народу и организовывать «осередки» сопротивления оккупации.

У Семена даже политическая программа появилась: всех олигархов и барыг посадить, а имущество разделить! Вот оно! Это же свежая новелла в борьбе за повышение роста благосостояния украинского народа! Это же невыносимой прелести чистейший образец политической мудрости и зрелости!

Наши потомки будут с трепетом и оргазмом приникать к этим скрижалям отходо… в смысле — вершин интеллектуальной жизнедеятельности.

В общем, есть мнение – залить Семена жидким мрамором в полный рост еще при жизни. А то, не ровен час, банда «барыг» и его посадит.

Вот так. Если вы не хотите идти на Майдан, то Семен придет к вам.

СУГС!

*организация запрещена в РФ

Алексей Куракин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика