Порошенко готов к эвакуации с Украины

Порошенко готов к эвакуации с Украины
Фото: E.Kryzhanivskyi / Shutterstock.com

Петр Порошенко готовится не к победе на предстоящих президентских выборах, а к очевидному проигрышу. В отличие от своего предшественника, в спешке покидающего родную страну, нынешний лидер Украины все продумал заранее. Его план по эвакуации с Незалежной уже работает в полную силу.

Журналистам стало известно, что семья действующего президента перебралась из Киева в Лондон, от греха подальше.

Речь идет о дочерях и сыне Петра Порошенко, проживающих на данный момент в Англии. Они обучаются в престижных университетах страны — в University College London и University of Arts, год обучения в которых обходится главе Незалежной в 75 тысяч американских долларов. Летом они отдыхали на отцовской вилле в Испании, а сейчас подыскивают уютную квартирку на троих в Лондоне.

Ранее проплаченные киевские журналисты пытались вбросить инфоповод о том, что дети Порошенко возвращаются на Украину, чтобы уже тут продолжить обучение, но это оказалось слухом, и президент поступил более разумно — оставил их в Лондоне.

Очевидно, что Петр Порошенко не желает повторить судьбу Виктора Януковича, который до сих пор вынужден скрываться. При катастрофически низком рейтинге у избирателей у нынешнего главы государства практически нет шансов избираться на второй срок, а его политические оппоненты, в том числе Юлия Тимошенко и вовсе «уничтожает» Порошенко, критикуя его как политика буквально во всем.

И если предшественник президента не успел вывезти «награбленные караваны» с элитного загородного дома и квартиры в Киеве, то Порошенко подсуетился, и уже сейчас вся жилплощадь главы государства пустует — об этом сообщают журналисты. Вовремя подготовился, значит, еще какие-то инстинкты самосохранения остались, ведь после того, как его власть кончится, расправа будет жестокой.
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика