Бежавший из России Пашинин бедствует на Украине

Бежавший из России Пашинин бедствует на Украине
Некогда успешный в России актер Анатолий Пашинин, бежавший из страны, чтобы стать бойцом ВСУ, пожаловался в очередном интервью, что еле сводит концы с концами. Вместо геройского будущего, на которое он, видимо, рассчитывал, теперь перебивается случайными заработками. Об этом он рассказала в интервью украинской программе «Рандеву».

Чем же занимается человек, который предал страну ради вступления в ряды карателей Порошенко? Разгрузка, выгрузка и колка дров. А также всего за 500 гривен (что составляет примерно 1200 рублей) Пашинин разгребет ваш двор в отопительный сезон. Если, конечно, будет газ. Достойное существование для человека, который ранее призывал уничтожать всех, кто носит георгиевскую ленту, хвастался участием в гражданской войне, а также заявлял, что никогда бы не женился на девушке из Донбасса.

Теперь же Пашинин прикладывается к бутылке, ведь ряды ВСУ он покинул. Видимо, мечта карателя не оправдала надежд. Кроме того, вышедший в тираж актер уже неоднократно негативно высказывался в отношении действующей власти Украины, а также жаловался, что соскучился по своей жизни российского периода. Вот так суровая реальность Незалежной меняет мнение русофобов, которые после 2014 года счастливо махали России на прощание рукой.

И ведь Пашинин не единичный пример, когда «цэЕвропейские» мечты не оправдали былых надежд, а посему теперь приходится чуть ли не бомжевать на украинских задворках. Стоило ли того?
Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика