Гипертония — одно из самых распространенных отклонений. Несмотря на это, зачастую оно остается незамеченным. Специалисты советуют постоянно проверять давление и употреблять определенные продукты, чтобы снизить давление, пишет Express.
Среди таких продуктов йогурт. Как показали исследования Медицинской школы Бостонского университета, женщины, потреблявшие йогурт (5 и более порций в неделю), имели сниженный риск развития гипертонии. Другие научные работы также говорили об удивительных свойствах молочных продуктов.
По словам экспертов, наиболее выраженный эффект можно получить, если потреблять йогурт в рамках концепции правильного питания. Секрет кроется в уникальном составе йогурта. В нем много белка, кальция, магния, калия и витамина D. Все эти элементы не раз связывались с регулированием давления. К тому же, во время ферментации образуются биологически активные пептиды, сами по себе снижающие давление.
В мире современного дизайна интерьеров существует множество вариантов мебели, которые помогают создавать уникальные и стильные…
Недвижимость в Казани и Татарстане предлагает множество привлекательных возможностей для покупки и аренды жилья. Этот…
Введение Москва - один из самых динамично развивающихся городов мира, и новостройки занимают особое место…
Климат не всегда балует, не говоря уже о температуре на улице. Жаркая погода может быть…
Если вы не заинтересованы в похудении, улучшении фигуры, это не значит, что вам не нужно…
Введение В мире видеоигр появляется все больше и больше игровых турниров. Это новый формат соревнований,…